L’INAF: un allié incontournable dans votre projet alimentaire
![](/sites/default/files/2021-02/evenements/Activite%CC%81EL_24fev_INAF.jpg)
Vous souhaitez vous lancer dans la production d’un produit alimentaire? Vous avez une idée de produit dit «santé» et innovant? Vous aimeriez savoir quels sont les éléments les plus importants à considérer à l’étape d’idéation de la conception de votre produit?
Venez découvrir comment l’Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF) peut être un allié incontournable et vous aider à propulser votre entreprise alimentaire par l’accès à de l’expertise et des infrastructures de pointe.
Lors de cette activité, un tableau sera brossé sur les principaux facteurs à considérer dans les cycles de développement d’un produit bioalimentaire pour augmenter vos chances de succès commercial.
Présentée par:
Ronan Corcuff, M.Sc., coordonnateur, Service de soutien à l’innovation de l’INAF
Louise Corneau, Dt.P, M.Sc., professionnelle de recherche, INAF
Renée Michaud, directrice générale, INAF
Heure: 12h00 à 13h30
En tenant compte que La Centrale - Espace entrepreneurial est fermée jusqu'à nouvel ordre, les séances d'information et les ateliers de formation se dérouleront en ligne sur la plateforme Zoom. Inscrivez-vous dès maintenant et vous recevrez le lien pour vous connecter 48 heures avant le début de la rencontre.
Inscrivez-vous