On s'occupe du lunch à la FSG
5 novembre 2024
Heure: 11h30
Lieu: Local 2878 du PEPS (2e étage)
Nous joindre
Détails supplémentaires
Cette série de 3 dîners-causeries vous permettra d’échanger avec des personnes professionnelles ainsi qu'avec d’autres étudiants et étudiantes de vos réalités en contexte universitaire: gestion du stress, charge mentale en lien avec vos études et vos habitudes alimentaires, etc.
Pendant cette activité d’une durée de 90 minutes, vous partagerez un repas végétarien tout en discutant avec vos pairs.
Chaque dîner sera animé en duo par un intervenant ou une intervenante de proximité du Centre d’aide aux étudiants et des professionnelles en nutrition. Ils seront sur place pour échanger avec vous et vous fournir des ressources adaptées à la vie universitaire.
Les ateliers auront lieu les 5 et 19 novembre et 3 décembre, de 11h30 à 13h.
Réserver ma place
Santé durable
Nutrition
Gestion du stress
Atelier