AGC-1003 Comptabilité des entreprises agroalimentaires
Application des principes comptables aux besoins d'information et d'analyses comptables des entreprises agricoles et agroalimentaires. Cycle comptable, structure et utilisation des états financiers. Système de comptabilité des entreprises agricoles et agroalimentaires.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 3h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 12725 Capacité maximale: 80 étudiants Enseignant: Marc-Ange Doyon
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
- Journée: Lundi
- Horaire: De 9h à 11h50
- Pavillon: Alexandre-Vachon
- Local: 3880
Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 12736 Capacité maximale: 140 étudiants
Plages horaires
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
-
- Type: Classe virtuelle synchrone
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 8h30 à 9h
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 12737 Capacité maximale: 140 étudiants
Plages horaires
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023
-
- Type: Classe virtuelle synchrone
- Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 8h30 à 9h