AGC-3000 Financement agroalimentaire
Sources et modalités du financement dans le secteur agroalimentaire. Analyse de la structure financière de l'entreprise, critères de choix des investissements, introduction aux marchés à terme. Utilisation des mathématiques financières.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 3h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 12734 Capacité maximale: 32 étudiants Enseignant: Alphonse Gbemay Singbo
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 9h30 à 12h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2101
Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 12745 Capacité maximale: 32 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 9h30 à 12h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2101
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 12746 Capacité maximale: 32 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 9h30 à 12h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2104