AGC-3001 Marchés et prix agroalimentaires
Le but de ce cours est de fournir une fondation rigoureuse en microéconomie pour faciliter l'analyse des mécanismes de détermination de prix et des structures de marché dans le domaine de l'agroalimentaire. Les étudiants se familiariseront aux éléments d'analyse de politiques, d'organisation industrielle, de gestion et de commerce.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 3h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 12735 Capacité maximale: 55 étudiants Enseignant: Rémy Lambert
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
- Journée: Lundi
- Horaire: De 9h à 11h50
Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 12746 Capacité maximale: 55 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
- Journée: Lundi
- Horaire: De 9h à 11h50
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2107
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 12747 Capacité maximale: 55 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023
- Journée: Lundi
- Horaire: De 9h à 11h50
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2106