AGC-3501 Stage professionnel II
Stage en entreprise ou dans une institution agroalimentaire. Activité d'exécution et d'apprentissage qui s'intègre au programme d'études et qui se réalise habituellement à la fin du programme. Il s'agit de transposer les connaissances en aptitudes, en permettant l'intégration de la culture de l'entreprise et des techniques.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Préalables
AGC-3500 ET Crédits exigés : 74
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en agroéconomie
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 14h Travail personnel
- 15h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 12747 Capacité maximale: 15 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 12749 Capacité maximale: 15 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023