AGC-3502 Préparation au stage professionnel
Ce cours aborde tous les aspects du stage professionnel : connaissance du milieu et de ses exigences, recherche du milieu de stage, communication maître de stage - stagiaire, exigences universitaires et normes, sources d'information.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Préalables
1000 à 4999 Crédits exigés : 45
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en agroéconomie
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 82771 Capacité maximale: 36 étudiants
Plages horaires
-
- Type: Rencontre
- Date: 5 nov. 2024
- Journée: Mardi
- Horaire: De 15h30 à 16h50
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2104
-
- Type: Rencontre
- Date: 12 nov. 2024
- Journée: Mardi
- Horaire: De 15h30 à 16h50
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2104
-
- Type: Rencontre
- Date: 19 nov. 2024
- Journée: Mardi
- Horaire: De 15h30 à 16h50
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2104
-
- Type: Rencontre
- Date: 26 nov. 2024
- Journée: Mardi
- Horaire: De 15h30 à 16h50
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2104
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 82774 Capacité maximale: 36 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
- Journée: Mardi
- Horaire: De 15h30 à 16h50
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2104