Aller au contenu principal

AGC-3502 Préparation au stage professionnel

Ce cours aborde tous les aspects du stage professionnel : connaissance du milieu et de ses exigences, recherche du milieu de stage, communication maître de stage - stagiaire, exigences universitaires et normes, sources d'information.

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Stage

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation

Préalables

1000 à 4999 Crédits exigés : 45

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Baccalauréat en agroéconomie

Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Automne 2024 – 1 section offerte

NRC 82771 Capacité maximale: 36 étudiants

Plages horaires

    • Type: Rencontre
    • Date: 5 nov. 2024
    • Journée: Mardi
    • Horaire: De 15h30 à 16h50
    • Pavillon: Paul-Comtois
    • Local: 2104
    • Type: Rencontre
    • Date: 12 nov. 2024
    • Journée: Mardi
    • Horaire: De 15h30 à 16h50
    • Pavillon: Paul-Comtois
    • Local: 2104
    • Type: Rencontre
    • Date: 19 nov. 2024
    • Journée: Mardi
    • Horaire: De 15h30 à 16h50
    • Pavillon: Paul-Comtois
    • Local: 2104
    • Type: Rencontre
    • Date: 26 nov. 2024
    • Journée: Mardi
    • Horaire: De 15h30 à 16h50
    • Pavillon: Paul-Comtois
    • Local: 2104

Automne 2023 – 1 section offerte

NRC 82774 Capacité maximale: 36 étudiants

Plage horaire

    • Type: En classe
    • Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
    • Journée: Mardi
    • Horaire: De 15h30 à 16h50
    • Pavillon: Paul-Comtois
    • Local: 2104