Aller au contenu principal

CNS-1100 Consommation alimentaire

Analyse des théories, des concepts et des méthodes issues de plusieurs disciplines en sciences sociales, qui sont souvent appliquées aux enjeux et aux problématiques de l'alimentation humaine. Étude de différents cadres théoriques des choix alimentaires des ménages.

  • 3 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier
  • À l'horaire

    • Hiver 2025
  • Cours pouvant être offert en formule hybride

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 3h Cours
  • 0h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 6h Travail personnel
  • 9h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Hiver 2025 – 1 section offerte

Hiver 2023 – 1 section offerte