CNS-3001 Planification, évaluation et amélioration des services
Ce cours donne à l’étudiant la préparation théorique requise pour mettre en œuvre des activités de planification, d’évaluation et d’amélioration de la qualité des services, des programmes et des interventions.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en sciences de la consommation
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 3h Cours
- 2h Laboratoire ou travaux pratiques
- 4h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 13569 Capacité maximale: 135 étudiants Enseignant: Chantal Bouchard
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en sciences de la consommation
Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 13574 Capacité maximale: 135 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 13540 Capacité maximale: 135 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023