GAL-1002 Profession : ingénierie alimentaire
Ce cours présente les différents aspects de la carrière en génie alimentaire. Il est constitué de présentations par des diplômées ou diplômés en génie alimentaire ou par des membres de l'Ordre des ingénieurs et d'une visite industrielle ou d'expérimentations en laboratoire. Un survol des données et des outils d'insertion sur le marché du travail est également effectué. Les 12 qualités exigées par le Bureau canadien d'agrément des programmes de génie sont abordées, ainsi que le processus d'amélioration continue du programme.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sols et de génie agroalimentaire
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en génie alimentaire
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 2h Travail personnel
- 3h Total
Horaire
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Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 15008 Capacité maximale: 15 étudiants Enseignant: Seddik Khalloufi
Plage horaire
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- Type: En classe
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
- Journée: Jeudi
- Horaire: De 15h30 à 16h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 3101
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en génie alimentaire
Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 14965 Capacité maximale: 15 étudiants
Plage horaire
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- Type: En classe
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
- Journée: Lundi
- Horaire: De 8h30 à 9h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 3101