GAL-2100 Sujets spéciaux en génie alimentaire
Études de sujets propres au génie alimentaire. Le travail comprend une revue de littérature et une analyse scientifique du sujet. Il peut inclure une simulation sur micro-ordinateur. L'étudiant pourra à l'occasion réaliser un montage en laboratoire.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sols et de génie agroalimentaire
Préalables
Crédits exigés : 60
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en génie alimentaire
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 3h Laboratoire ou travaux pratiques
- 2h Travail personnel
- 6h Total
Horaire
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Automne 2025 – 1 section offerte
NRC 84519 Capacité maximale: 5 étudiants Enseignant: Damien De Halleux
Plage horaire
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- Type: Sujets spéciaux
- Dates: Du 2 sept. 2025 au 12 déc. 2025
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en génie alimentaire
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 15012 Capacité maximale: 10 étudiants
Plage horaire
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- Type: Sujets spéciaux
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 84980 Capacité maximale: 5 étudiants
Plage horaire
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- Type: Sujets spéciaux
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024