MCB-8990 Séminaire de doctorat II
L'étudiant au doctorat, qui fait de la recherche en microbiologie alimentaire, présente une partie importante ou la totalité de ses résultats de recherches devant une assemblée de professeurs, d'étudiants de troisième cycle et d'invités.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Troisième cycle
Programme
Doit être inscrit à:
- Doctorat en microbiologie agroalimentaire
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 2h Travail personnel
- 3h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2025 – 1 section offerte
NRC 85841 Capacité maximale: 5 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Séminaire
- Dates: Du 2 sept. 2025 au 12 déc. 2025
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Troisième cycle
Programme
Doit être inscrit à:
- Doctorat en sciences des aliments
Été 2025 – 1 section offerte
NRC 52384 Capacité maximale: 5 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Séminaire
- Dates: Du 5 mai 2025 au 15 août 2025
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 16334 Capacité maximale: 10 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Séminaire
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025