MNG-1900 Gestion des ressources humaines
Ce cours traite des différentes activités de la gestion des ressources humaines. Il permet d'éclaircir certaines notions de base, de faire prendre conscience de l'importance et du rôle stratégique que les ressources humaines jouent dans l'entreprise, et d'utiliser divers outils pour résoudre les principaux problèmes.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Cette activité est contributoire dans:
- Baccalauréat en agroéconomie
- Baccalauréat en agronomie
- Baccalauréat en nutrition
- Baccalauréat en sciences de la consommation
- Baccalauréat en sciences et technologie des aliments
- Certificat en gestion de la relation consommateur
- Certificat en horticulture et en gestion d'espaces verts
- Certificat en productions animales
- Certificat en sciences et technologie des aliments
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 3h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 16668 Enseignant: Denis Morin
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
Restrictions à l'inscription
Programme
Ne doit pas être inscrit à:
- Baccalauréat en administration des affaires
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 86746
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
Été 2024 – 1 section offerte
NRC 54978
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 6 mai 2024 au 19 jui. 2024