NUT-2103 Travaux pratiques II
Activités permettant à l'étudiant de remplir l'une ou l'autre des fonctions relatives au travail professionnel en diététique/nutrition. Rédaction d'un rapport.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- École de nutrition
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en nutrition
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 6h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 87733 Capacité maximale: 5 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Travaux pratiques
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 17724 Capacité maximale: 5 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Travaux pratiques
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024