Aller au contenu principal

NUT-2103 Travaux pratiques II

Activités permettant à l'étudiant de remplir l'une ou l'autre des fonctions relatives au travail professionnel en diététique/nutrition. Rédaction d'un rapport.

  • 2 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • École de nutrition

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Baccalauréat en nutrition

Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 0h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 6h Travail personnel
  • 6h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Automne 2024 – 1 section offerte

NRC 87733 Capacité maximale: 5 étudiants

REMARQUE : avant l'inscription, vous devez faire approuver votre projet par un professeur du programme de Baccalauréat en nutrition.

Plage horaire

    • Type: Travaux pratiques
    • Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024

Hiver 2024 – 1 section offerte

NRC 17724 Capacité maximale: 5 étudiants

REMARQUE : avant l'inscription, faire approuver son projet par un professeur du programme de baccalauréat en nutrition.

Plage horaire

    • Type: Travaux pratiques
    • Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024