NUT-2300 Nutrition en santé publique II : développement d'intervention
Élaboration d'un plan de santé de la population. Exploration des différents modèles théoriques en appui à l'évaluation de l'environnement et des besoins des individus afin d'établir les priorités d'action à cibler. Analyse des diverses stratégies d'intervention pour agir sur les environnements alimentaires et les comportements individuels afin d'appuyer le développement d'un plan de santé pour la population. Illustration des réalités de la pratique en nutrition en santé publique par différents enjeux d'actualité et des exemples concrets.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- École de nutrition
Préalables
Concomitants
Vous devez suivre à la même session:
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 2h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 4h Travail personnel
- 6h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 87734 Capacité maximale: 72 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
- Journée: Jeudi
- Horaire: De 9h30 à 11h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2107
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 87644 Capacité maximale: 72 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
- Journée: Jeudi
- Horaire: De 9h30 à 11h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2107