NUT-2500 Initiation à la profession : stages dirigés
Observations et activités d'apprentissage reliées à l'alimentation du bénéficiaire dans un établissement de santé. Cheminement de l'aliment, de l'achat au repas servi. Approche du malade, dossier médical et diététique, régimes simples.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- École de nutrition
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en nutrition
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 8h Laboratoire ou travaux pratiques
- 1h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Été 2021 – 1 section offerte
NRC 51670 Capacité maximale: 65 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 3 mai 2021 au 11 jun. 2021
Été 2020 – 1 section offerte
NRC 51543 Capacité maximale: 48 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 4 mai 2020 au 29 mai 2020