SLM-7201 Projet Cérès II
Analyse des données et des observations sur les différentes manifestations de l'insécurité alimentaire et sur les contextes dans lesquelles elle se présente, en recourant à un cadre conceptuel commun. Mise en rapport de données sur la sécurité alimentaire provenant de plusieurs milieux et de plusieurs régions du monde, en vue de construire une base de données standardisée.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Préalables
Restrictions à l'inscription
Cheminement
Doit être inscrit à:
- Sécurité alimentaire
Programme
Doit être inscrit à:
- Maîtrise sur mesure
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 2h Travail personnel
- 3h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 88881 Capacité maximale: 35 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 88794 Capacité maximale: 35 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023