STA-2004 Travaux pratiques en qualité des aliments
Ce cours consiste en des travaux pratiques visant l'implantation d'un système de contrôle de qualité reconnu, notamment un plan HACCP, dans une usine alimentaire. L'étudiant est appelé à développer sa capacité à travailler en équipe dans un contexte industriel. Il est amené à utiliser les outils de technologies de l'information pour la formation, la gestion et la mise en application de systèmes de qualité.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Concomitant
Vous devez suivre à la même session:
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en sciences et technologie des aliments
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
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Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 1h Laboratoire ou travaux pratiques
- 5h Travail personnel
- 6h Total
Horaire
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Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 89041 Capacité maximale: 60 étudiants
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 88952 Capacité maximale: 60 étudiants
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023