STA-2530 Projet de recherche I
Le projet de recherche se déroule au sein d'une équipe de recherche (laboratoire industriel, gouvernemental ou universitaire) où le futur diplômé exerce les fonctions types en sciences et technologie des aliments. Ce projet est soumis à une entente préalable avec le chercheur-superviseur et le professeur responsable du cours. À la fin de la session, un rapport de projet est produit par l'étudiant et une évaluation par le chercheur-superviseur est requise. L'évaluation porte également sur la participation de l'étudiant au projet.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Préalables
Crédits exigés : 30
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 7h Laboratoire ou travaux pratiques
- 2h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 18995 Capacité maximale: 10 étudiants Enseignant: Marie Filteau
Plage horaire
-
- Type: Projet
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 89058 Capacité maximale: 10 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Projet
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
Été 2024 – 1 section offerte
NRC 52992 Capacité maximale: 15 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Projet
- Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024