STA-6009 Stage de recherche en laboratoire
Réalisation d'un projet de recherche à caractère scientifique impliquant un travail pratique en laboratoire dans le cadre d'un programme de recherche universitaire, gouvernemental ou industriel. Le projet doit être en relation avec la science et la technologie des aliments, et faire suite au sujet traité dans le cours Introduction à la recherche (STA-6000). À la fin de la session, l'étudiant rédige un rapport sous forme d'article scientifique sur la recherche effectuée.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Deuxième cycle
Programme
Doit être inscrit à:
- Maîtrise en sciences et technologie des aliments
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 15h Laboratoire ou travaux pratiques
- 3h Travail personnel
- 18h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 19012 Capacité maximale: 3 étudiants Enseignant: Marie Filteau
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Maîtrise en sciences des aliments
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 89075 Capacité maximale: 6 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
Été 2024 – 1 section offerte
NRC 53003 Capacité maximale: 6 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024