STA-7000 Innovations en technologie alimentaire
Étude des nouvelles technologies et des progrès récents dans le domaine de la transformation des aliments. Dans un premier temps, le cours fait intervenir des conférenciers invités dans les secteurs des séparations par membranes, de la biotechnologie, de l'emballage et du conditionnement des aliments; puis, dans un deuxième temps, l'étudiant doit lui-même approfondir une nouvelle technologie de son choix.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Deuxième cycle
- Troisième cycle
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 3h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
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Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 89078 Capacité maximale: 32 étudiants
Plages horaires
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
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- Type: Classe virtuelle synchrone
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
- Journée: Mardi
- Horaire: De 9h30 à 10h45
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 88981 Capacité maximale: 32 étudiants
Plages horaires
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
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- Type: Classe virtuelle synchrone
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
- Journée: Mardi
- Horaire: De 9h30 à 10h45