STA-7006 Sujets spéciaux II (sciences des aliments)
Sous la supervision de son conseiller ou de son directeur de recherche, l'étudiant apprend : à rédiger une demande de subvention selon les critères des organismes subventionnaires; à rédiger un module de cours; à préparer un cours de trois heures et à le donner en classe; à rédiger un article de vulgarisation; à préparer, sous forme de rapport, une analyse critique d’une conférence ou d’un atelier scientifique; à rédiger une revue approfondie sur un sujet pertinent à son domaine d’étude et à en dégager la problématique, les hypothèses et les objectifs.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Deuxième cycle
- Troisième cycle
Programme
Doit être inscrit à:
- Doctorat en sciences et technologie des aliments
- Maîtrise en sciences et technologie des aliments
- Maîtrise en sciences et technologie des aliments - avec mémoire
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2025 – 1 section offerte
NRC 88783 Capacité maximale: 5 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Sujets spéciaux
- Dates: Du 2 sept. 2025 au 12 déc. 2025
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Doctorat en sciences des aliments
- Doctorat en sciences des aliments
- Maîtrise en sciences des aliments
- Maîtrise en sciences des aliments - avec mémoire
- Maîtrise en sciences des aliments - avec mémoire
Été 2025 – 1 section offerte
NRC 52866 Capacité maximale: 10 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Sujets spéciaux
- Dates: Du 5 mai 2025 au 15 août 2025
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 19020 Capacité maximale: 8 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Sujets spéciaux
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025