Entente passerelle
Certificat en horticulture et en gestion d'espaces verts
153.BA Technologie de la production horticole et de l'environnement: cultures légumières, fruitières et industrielles
Institut de technologie agroalimentaire - Saint-Hyacinthe (440512)
Admissibilité à la passerelle
Être titulaire du DEC 153.BA Technologie de la production horticole et de l'environnement.
Cours pouvant être crédités
- BIO-1904 Organisation et physiologie des plantes, 3 crédits
- BIO-1905 Notions de base en phytoprotection, 3 crédits
- PLG-3101 Productions maraîchères et fruitières, 3 crédits
- PLG-3207 Cultures en serre, 3 crédits
- SLS-1002 Introduction à la pédologie et à la fertilisation des sols, 3 crédits
Total: 15 crédits
Remarques
Une cote R égale ou supérieure à 25 est nécessaire pour avoir droit à l'ensemble des cours crédités de l'entente.
Les dossiers présentant une moyenne inférieure au seuil indiqué se verront retirer des cours selon la moyenne obtenue.
Mise à jour : septembre 2015
Description du programme
Consultez la description officielle du Certificat en horticulture et en gestion d'espaces verts
Personnes-ressources
Université Laval
Bureau de la gestion des études
FSAA
gestionetudes@fsaa.ulaval.ca
418 656-3145
Cégep ou collège
Service d'orientation de votre collège.