Aller au contenu principal

Certificat en sciences et technologie des aliments

120.A0 Techniques de diététique
Cégep Limoilou (902000)

Admissibilité à la passerelle

Être titulaire du DEC 120.A0 Techniques de diététique.

Cours pouvant être crédités

  • BIO-1912 Microbiologie générale, 3 crédits
  • MNG-1900 Gestion des ressources humaines, 3 crédits
  • STA-1003 Chimie alimentaire, 3 crédits
  • STA-1004 Aliments et micro-organismes, 3 crédits

Total: 12 crédits

Remarques

Une cote R égale ou supérieure à 25 est nécessaire pour avoir droit à l'ensemble des cours crédités de l'entente. Les dossiers présentant une moyenne inférieure au seuil indiqué se verront retirer des cours selon la moyenne obtenue.

Mise à jour : 2019

Personnes-ressources

Université Laval
Bureau de la gestion des études
FSAA
gestionetudes@fsaa.ulaval.ca
418 656-3145

Cégep ou collège
Service d'orientation de votre collège.

Version: 2024-11-15 00:00:00