Aller au contenu principal

Certificat en sciences et technologie des aliments

154.A0 Technologie des procédés et de la qualité des aliments
Collège de Maisonneuve (916000)

Admissibilité à la passerelle

Être titulaire du DEC 154.A0 Technologie des procédés et de la qualité des aliments

Cours pouvant être crédités

  • BIO-1912 Microbiologie générale, 3 crédits
  • MED-1100 Santé et sécurité au travail : notions de base, 3 crédits
  • STA-1003 Chimie alimentaire, 3 crédits
  • STA-1004 Aliments et micro-organismes, 3 crédits
  • STA-2016 Hygiène et salubrité agroalimentaires, 3 crédits

Total: 15 crédits

Remarques

Une cote R égale ou supérieure à 25 est nécessaire pour avoir droit à l'ensemble des cours crédités de l'entente. Les dossiers présentant une moyenne inférieure au seuil indiqué se verront retirer des cours selon la moyenne obtenue.

Mise à jour : 2020

Personnes-ressources

Université Laval
Bureau de la gestion des études
FSAA
gestionetudes@fsaa.ulaval.ca
418 656-3145

Cégep ou collège
Service d'orientation de votre collège.

Version: 2024-10-25 00:00:00