Entente passerelle
Certificat en sciences et technologie des aliments
154.A0 Technologie des procédés et de la qualité des aliments
Collège de Maisonneuve (916000)
Admissibilité à la passerelle
Être titulaire du DEC 154.A0 Technologie des procédés et de la qualité des aliments
Cours pouvant être crédités
- BIO-1912 Microbiologie générale, 3 crédits
- MED-1100 Santé et sécurité au travail : notions de base, 3 crédits
- STA-1003 Chimie alimentaire, 3 crédits
- STA-1004 Aliments et micro-organismes, 3 crédits
- STA-2016 Hygiène et salubrité agroalimentaires, 3 crédits
Total: 15 crédits
Remarques
Une cote R égale ou supérieure à 25 est nécessaire pour avoir droit à l'ensemble des cours crédités de l'entente. Les dossiers présentant une moyenne inférieure au seuil indiqué se verront retirer des cours selon la moyenne obtenue.
Mise à jour : 2020
Description du programme
Consultez la description officielle du Certificat en sciences et technologie des aliments
Personnes-ressources
Université Laval
Bureau de la gestion des études
FSAA
gestionetudes@fsaa.ulaval.ca
418 656-3145
Cégep ou collège
Service d'orientation de votre collège.