Aller au contenu principal

Cristina Ratti

Professeure titulaire
(418) 656-2131, poste 404593
Cristina.Ratti@fsaa.ulaval.ca
Pavillon Paul-Comtois
2425, rue de l'Agriculture
Local 2407

Unité de rattachement — Faculté
Sciences de l'agriculture et de l'alimentation

Affiliations
Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels

Chromatographe en phase gazeuse avec détection par spectrométrie de masse
Programme: Subventions d'outils et d'instruments de recherche (OIR)
Organisme(s) subventionnaire(s): Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada
Type de financement: Subvention
Établissement tête: Université Laval
Du 1 avril 2024 au 31 mars 2025

Financements des 2 dernières années

Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF)
Programme: Regroupements stratégiques NT
Organisme(s) subventionnaire(s): Institut national de recherche scientifique (INRS), Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Université Laval - Fonds internes, Université McGill, Université du Québec à Rimouski, Université de Sherbrooke
Type de financement: Subvention
Établissement tête: Université Laval
Du 1 avril 2017 au 31 mars 2024

Towards a better understanding of bio-processing: drying/extraction and state/phrase transitions
Programme: Subventions à la découverte SD (individuelles et d'équipe)
Organisme(s) subventionnaire(s): Secrétariat Inter-Conseils (Canada) (CRSH, CRSNG, IRSC), Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada
Type de financement: Subvention
Établissement tête: Université Laval
Du 1 avril 2017 au 31 mars 2023

  • Bruno Thibault, Doctorat en sciences des aliments
  • Thanh Tri Nguyen, Doctorat en sciences des aliments
  • Encadrements terminés dans les 5 dernières années

  • Sagar Bhatta, Doctorat en sciences du bois
  • M'ballou Cisse, Maîtrise en sciences animales - avec mémoire
  • Pingdwendé Assana Zongo, Doctorat en sciences des aliments
  • Abdoulaye Diakité, Maîtrise en génie agroalimentaire - avec mémoire
  • Felipe Sanchez Carrillo, Maîtrise en génie agroalimentaire - avec mémoire
  • Thi Can Tho Pham, Maîtrise en sciences et technologie des aliments - avec mémoire
  • Thanh Khuong Nguyen, Doctorat en sciences et technologie des aliments
  • Mouna Ketata, Maîtrise en sciences et technologie des aliments - avec mémoire
  • Houcine Ben Abdelkader, Maîtrise en sciences et technologie des aliments - avec mémoire

  • Les informations contenues dans cette page sont extraites de différents systèmes experts de l’Université Laval. Si vous constatez une erreur ou avez des questions quant aux données affichées, communiquez avec nous en écrivant à l’adresse repertoire-corps-professoral@ulaval.ca. Nous nous assurerons de rediriger votre demande à la bonne personne.