AGC-2001 Économie des ressources naturelles et de l'environnement
Analyse économique des problèmes liés à l'utilisation des ressources renouvelables dans le cadre des activités agricoles, agroalimentaires, forestières et halieutiques. Utilisation des instruments économiques pour évaluer l'impact de ces activités sur la dégradation des ressources et de l'environnement. Fondements économiques des politiques de conservation des ressources et de l'environnement.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 3h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 82761
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 82767
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023