Aller au contenu principal

GAL-2100 Sujets spéciaux en génie alimentaire

Études de sujets propres au génie alimentaire. Le travail comprend une revue de littérature et une analyse scientifique du sujet. Il peut inclure une simulation sur micro-ordinateur. L'étudiant pourra à l'occasion réaliser un montage en laboratoire.

  • 2 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier
  • À l'horaire

    • Hiver 2025
  • Cours pouvant être offert à distance
  • Cours pouvant être offert en formule hybride

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sols et de génie agroalimentaire

Préalables

Crédits exigés : 60

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Baccalauréat en génie alimentaire

Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 1h Cours
  • 3h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 2h Travail personnel
  • 6h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Hiver 2025 – 1 section offerte

NRC 15012 Capacité maximale: 10 étudiants Enseignant: Damien De Halleux

dates à confirmer

Plage horaire

    • Type: Sujets spéciaux
    • Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Baccalauréat en génie alimentaire

Automne 2024 – 1 section offerte

NRC 84980 Capacité maximale: 5 étudiants

Plage horaire

    • Type: Sujets spéciaux
    • Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024

Hiver 2024 – 1 section offerte

NRC 14969 Capacité maximale: 10 étudiants

dates à confirmer

Plage horaire

    • Type: Sujets spéciaux
    • Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024