SAN-3204 Production porcine
Intégration des principes de nutrition, de physiologie, de génétique et de gestion technico-économique afin d'optimiser la production porcine tout en faisant appel au sens critique, au jugement et à l'observation de l'étudiant. Notions de médecine préventive et de protection de l'environnement. Laboratoires comprenant des visites d'élevage et des études de cas réels sur le terrain.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences animales
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 3h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 88627 Capacité maximale: 45 étudiants
Plages horaires
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
-
- Type: En classe
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
- Journée: Mardi
- Horaire: De 13h30 à 16h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 3101
-
- Type: Classe virtuelle synchrone
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
- Journée: Mardi
- Horaire: De 13h30 à 16h20
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 91221 Capacité maximale: 45 étudiants
Plages horaires
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
-
- Type: Classe virtuelle synchrone
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
- Journée: Mardi
- Horaire: De 10h30 à 12h20
-
- Type: Classe virtuelle synchrone
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
- Journée: Mardi
- Horaire: De 13h30 à 16h20