SLM-6003 Carnet de compétences I
Auto-évaluation de ses forces et de ses limites au regard des compétences d'avenir utiles à une intervention efficace en sécurité alimentaire. Formulation d'objectifs d'apprentissage et de renforcement. Analyse réflexive quant à l'importance de chacune des compétences d'avenir pour la promotion de la sécurité alimentaire.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Restrictions à l'inscription
Cheminement
Doit être inscrit à:
- Sécurité alimentaire
Programme
Doit être inscrit à:
- Maîtrise sur mesure
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 3h Travail personnel
- 3h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Été 2024 – 1 section offerte
NRC 52953 Capacité maximale: 25 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024
Été 2023 – 1 section offerte
NRC 52915 Capacité maximale: 15 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 1 mai 2023 au 11 août 2023