Aller au contenu principal

SLM-6003 Carnet de compétences I

Auto-évaluation de ses forces et de ses limites au regard des compétences d'avenir utiles à une intervention efficace en sécurité alimentaire. Formulation d'objectifs d'apprentissage et de renforcement. Analyse réflexive quant à l'importance de chacune des compétences d'avenir pour la promotion de la sécurité alimentaire.

  • 1 Crédit

  • Cycle du cours

    • Deuxième cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier
  • Cours pouvant être offert à distance

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation

Restrictions à l'inscription

Cheminement

Doit être inscrit à:

  • Sécurité alimentaire

Programme

Doit être inscrit à:

  • Maîtrise sur mesure

Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 0h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 3h Travail personnel
  • 3h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Été 2024 – 1 section offerte

NRC 52953 Capacité maximale: 25 étudiants

Plage horaire

    • Type: Sur Internet
    • Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024

Été 2023 – 1 section offerte

NRC 52915 Capacité maximale: 15 étudiants

Plage horaire

    • Type: Sur Internet
    • Dates: Du 1 mai 2023 au 11 août 2023