SLM-6012 Rapport de projet d'intervention
Élaboration d'un rapport final structuré faisant état de l'ensemble du projet d'intervention en sécurité alimentaire et décrivant les stratégies employées, les activités réalisées et les résultats obtenus. Analyse critique des différentes phases de réalisation du projet et des résultats. Élaboration d'une réponse pertinente, viable et originale au problème considéré. Évaluation des leçons apprises et recommandations. Diffusion des éléments du rapport sous une forme adaptée à divers publics cibles, comprenant notamment les communautés ayant contribué au projet d'intervention et les partenaires.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Restrictions à l'inscription
Cheminement
Doit être inscrit à:
- Sécurité alimentaire
Programme
Doit être inscrit à:
- Maîtrise sur mesure
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 17h Travail personnel
- 18h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 88879 Capacité maximale: 35 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 88792 Capacité maximale: 35 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023