SLM-7200 Projet Cérès I
Intégration et application, individuellement et en groupe, des compétences développées. Description des manifestations et des déterminants de l'insécurité alimentaire propres au milieu d'intervention. Obtention de données sur la sécurité alimentaire et organisation de ces données selon un cadre d'analyse permettant la mise en commun d'observations faites dans des contextes reflétant la diversité des manifestations de l'insécurité alimentaire au niveau mondial.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Restrictions à l'inscription
Cheminement
Doit être inscrit à:
- Sécurité alimentaire
Programme
Doit être inscrit à:
- Maîtrise sur mesure
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 2h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 4h Travail personnel
- 6h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Été 2024 – 1 section offerte
NRC 52955 Capacité maximale: 25 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Projet
- Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024
Été 2023 – 1 section offerte
NRC 52917 Capacité maximale: 10 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Projet
- Dates: Du 1 mai 2023 au 11 août 2023