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STA-2012 Aliments et conservation

Techniques de transformation utilisées dans l'industrie alimentaire; pasteurisation, stérilisation, réfrigération et congélation en tant que procédés de conservation des aliments.

  • 4 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier
  • Cours pouvant être offert à distance
  • Cours en développement durable

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sciences des aliments

Préalables

STA-1003 ET STA-1004

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 0h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 12h Travail personnel
  • 12h Total

Horaire

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Hiver 2024 – 1 section offerte