STA-7002 Analyses alimentaires spécialisées
Étude des progrès récents dans le domaine de l'analyse des aliments: méthodes spectrométriques et analyses structurales, méthodes immunochimiques, analyses chromatographiques, analyses rapides en microbiologie. Le cours sollicite la participation de l'étudiant dans un processus d'étude et de critique d'articles récents dans le domaine.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Restrictions à l'inscription
Cycle d'études
Doit être inscrit à:
- Deuxième cycle
- Troisième cycle
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 3h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 19016 Enseignant: Christophe Cordella
Plage horaire
-
- Type: Classe virtuelle synchrone
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 9h à 12h
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Doctorat en microbiologie agroalimentaire
- Doctorat en sciences des aliments
- Doctorat en sciences et technologie des aliments
- Maîtrise en sciences des aliments
- Maîtrise en microbiologie agroalimentaire - avec mémoire
- Maîtrise en sciences des aliments - avec mémoire
Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 19061
Plage horaire
-
- Type: Classe virtuelle synchrone
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 9h à 12h
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 18900
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023