AGC-2004 Organismes d'intervention
Étude des fonctions, pouvoirs et méthodes d'intervention des organismes contrôlant la commercialisation des produits agricoles. Le cadre réglementaire des offices de mise en marché et le fonctionnement du système coopératif agroalimentaire sont étudiés. Étude de cas.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Préalables
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 3h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 12729 Capacité maximale: 40 étudiants Enseignant: Annie Royer
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
- Journée: Lundi
- Horaire: De 13h à 15h50
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2420
Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 12740 Capacité maximale: 40 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
- Journée: Lundi
- Horaire: De 13h à 15h50
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2420
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 12740 Capacité maximale: 40 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023
- Journée: Lundi
- Horaire: De 13h à 15h50
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2420