COM-1915 Principes de communication en nutrition
Notions théoriques sur les principes généraux de communication. Applications de ces notions aux différents contextes de pratique de la profession de nutritionniste. Mises en situation initiant à la communication écrite et orale en nutrition. Utilisation d'outils et de stratégies permettant d'adapter les messages selon l'objectif et l'auditoire. Développement d'habiletés en communication interpersonnelle. Enjeux entourant la communication de messages en nutrition.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- École de nutrition
Concomitants
Vous devez suivre à la même session:
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 2h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 4h Travail personnel
- 6h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 83609 Capacité maximale: 75 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
- Journée: Lundi
- Horaire: De 9h30 à 11h20
- Pavillon: Alexandre-Vachon
- Local: 2840
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 83595 Capacité maximale: 75 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
- Journée: Lundi
- Horaire: De 9h30 à 11h20
- Pavillon: Adrien-Pouliot
- Local: 2765