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NUT-1540 Gestion I : principes de base et outils pour la profession

Compréhension des fonctions de gestion. Connaissance et développement des habiletés en gestion. Application des fonctions/habiletés de gestion dans les différents secteurs de pratique de la profession. Développement des techniques relatives à un travail en équipe efficace. Notions essentielles à la gestion de projet et à l'utilisation d'un tableur (Excel). Étapes nécessaires à la planification et à la conception de menu. Marketing en alimentation et en nutrition. Introduction aux principes de planification stratégique et opérationnelle.

  • 3 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • École de nutrition

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 3h Cours
  • 0h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 6h Travail personnel
  • 9h Total

Horaire

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Automne 2024 – 1 section offerte

NRC 87722 Capacité maximale: 75 étudiants

Plage horaire

    • Type: En classe
    • Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
    • Journée: Jeudi
    • Horaire: De 9h à 11h50
    • Pavillon: Alexandre-Vachon
    • Local: 3820

Automne 2023 – 1 section offerte

NRC 87632 Capacité maximale: 75 étudiants

Plage horaire

    • Type: En classe
    • Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
    • Journée: Jeudi
    • Horaire: De 9h à 11h50
    • Pavillon: Adrien-Pouliot
    • Local: 2783