NUT-1540 Gestion I : principes de base et outils pour la profession
Compréhension des fonctions de gestion. Connaissance et développement des habiletés en gestion. Application des fonctions/habiletés de gestion dans les différents secteurs de pratique de la profession. Développement des techniques relatives à un travail en équipe efficace. Notions essentielles à la gestion de projet et à l'utilisation d'un tableur (Excel). Étapes nécessaires à la planification et à la conception de menu. Marketing en alimentation et en nutrition. Introduction aux principes de planification stratégique et opérationnelle.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- École de nutrition
Concomitants
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Répartition hebdomadaire
- 3h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
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Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 87722 Capacité maximale: 75 étudiants
Plage horaire
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- Type: En classe
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
- Journée: Jeudi
- Horaire: De 9h à 11h50
- Pavillon: Alexandre-Vachon
- Local: 3820
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 87632 Capacité maximale: 75 étudiants
Plage horaire
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- Type: En classe
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
- Journée: Jeudi
- Horaire: De 9h à 11h50
- Pavillon: Adrien-Pouliot
- Local: 2783