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NUT-1000 Méthodes et pratiques en nutrition

Étude de la nature et de l'utilisation des instruments de base du professionnel en nutrition humaine requis pour l'évaluation de la qualité nutritionnelle de l'alimentation : guides d'alimentation, apports nutritionnels recommandés, tables de valeur nutritive, etc. Vue d'ensemble des méthodes d'évaluation de l'apport et de l'état nutritionnel des individus. Besoins énergétiques et apports énergétiques de l'alimentation.

  • 2 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier
  • Cours en développement durable

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • École de nutrition

Concomitants

Vous devez suivre à la même session:

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Baccalauréat en nutrition

Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 2h Cours
  • 1h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 3h Travail personnel
  • 6h Total

Horaire

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Automne 2019 – 1 section offerte

NRC 87715 Capacité maximale: 75 étudiants

Plage horaire

    • Type: En classe
    • Dates: Du 3 sept. 2019 au 13 déc. 2019
    • Journée: Jeudi
    • Horaire: De 8h30 à 11h20
    • Pavillon: Ferdinand-Vandry
    • Local: 2291A

Automne 2018 – 1 section offerte

NRC 87739 Capacité maximale: 76 étudiants

Remarque : La plage horaire de 11 h 30 à 12 h 20 est consacrée pour les rencontres sporadiques avec Mme Ann Payne, au sujet des stages.