NUT-2540 Gestion II : fonctionnement global d'un service d'alimentation
Notions reliées à l'approvisionnement, à la production et à la distribution alimentaire en collectivité. Intégration des notions d'hygiène et de salubrité alimentaire, y compris les 5M et le HACCP, dans le cadre des opérations du service. Notions liées aux indicateurs de performance et à la gestion financière du service.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- École de nutrition
Préalables
Cette activité est contributoire dans:
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Répartition hebdomadaire
- 3h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
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Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 17659 Capacité maximale: 65 étudiants Enseignant: Anne-Sophie Morisset
Plage horaire
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- Type: En classe
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
- Journée: Mardi
- Horaire: De 9h à 11h50
Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 17729 Capacité maximale: 65 étudiants
Plage horaire
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- Type: En classe
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
- Journée: Mardi
- Horaire: De 9h à 11h50
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 3108
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 17604 Capacité maximale: 60 étudiants
Plage horaire
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- Type: En classe
- Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023
- Journée: Mardi
- Horaire: De 9h à 11h50
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 3102