Aller au contenu principal

NUT-2600 Pratique professionnelle II : réalités et enjeux de la profession de diététiste/nutritionniste

Enjeux d'actualité propres aux différents secteurs de pratique de la nutrition. Questions éthiques et culturelles appliquées à l'exercice de la profession. Poursuite des réflexions sur la profession et sur soi. Évaluation de sa progression et élaboration d'un plan de développement de ses compétences professionnelles.

  • 1 Crédit

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • École de nutrition

Préalables

NUT-1600 ET NUT-2710

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 1h Cours
  • 1h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 1h Travail personnel
  • 3h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Automne 2024 – 1 section offerte

NRC 87736 Capacité maximale: 70 étudiants

Plage horaire

    • Type: En classe
    • Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
    • Journée: Mardi
    • Horaire: De 9h30 à 11h20
    • Pavillon: Paul-Comtois
    • Local: 2107

Automne 2023 – 1 section offerte

NRC 87646 Capacité maximale: 70 étudiants

Plage horaire

    • Type: En classe
    • Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
    • Journée: Mardi
    • Horaire: De 9h30 à 11h20
    • Pavillon: Paul-Comtois
    • Local: 2107