NUT-2710 Stage en nutrition clinique et gestion des services alimentaires I
Développement de compétences de diététiste/nutritionniste clinicien et de gestionnaire de services alimentaires, dans un centre hospitalier de soins de deuxième et de troisième lignes. Détermination du plan de soins en nutrition (plan de traitement nutritionnel) pour un client, mise en œuvre et suivi. Collaboration interprofessionnelle. Identification des ressources humaines, financières, organisationnelles et informationnelles du service alimentaire. Analyse de l'offre alimentaire. Réalisation de projets assignés par le milieu.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- École de nutrition
Préalables
(CSO-1904 ET FIS-4101 ET FIS-4102 ET NUT-2410 ET NUT-2540 ET NUT-2550) ET (MNG-1900 OU RLT-1006)
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 12h Laboratoire ou travaux pratiques
- 3h Travail personnel
- 15h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Été 2024 – 1 section offerte
NRC 52678 Capacité maximale: 60 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024
Été 2023 – 1 section offerte
NRC 52644 Capacité maximale: 60 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 1 mai 2023 au 11 août 2023