NUT-3503 Stage en gestion des services d'alimentation
Planification de menus équilibrés en fonction des besoins nutritionnels d'une clientèle; organisation, coordination des opérations relatives à la production et à la distribution des repas, contrôle de la qualité des aliments; direction du personnel.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- École de nutrition
Préalables
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Baccalauréat en nutrition
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 10h Laboratoire ou travaux pratiques
- 2h Travail personnel
- 12h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2022 – 1 section offerte
NRC 87520 Capacité maximale: 30 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 6 sept. 2022 au 16 déc. 2022
Été 2022 – 1 section offerte
NRC 51480 Capacité maximale: 5 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 2 mai 2022 au 12 août 2022