Aller au contenu principal

NUT-3560 Stage d'initiation en éthique appliquée à la santé

Mise en œuvre des compétences liées à l'éthique dans son application au monde de la santé et portant spécifiquement sur des questions ayant trait à la nutrition et à l'alimentation. Activités touchant différents secteurs de pratique tels que la nutrition clinique, la gestion des services alimentaires, la nutrition en santé publique ou tout autre service ou programme lié à la nutrition et à l'alimentation. Contribution à la recherche et à la production d'outils de transfert des connaissances. Réalisation de projets assignés par le milieu.

  • 4 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Stage

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • École de nutrition

Préalables

FIS-4103 ET NUT-3400 ET NUT-3540 ET NUT-3550

Restrictions à l'inscription

Programme

Doit être inscrit à:

  • Baccalauréat en nutrition

Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 0h Cours
  • 10h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 2h Travail personnel
  • 12h Total