NUT-3540 Gestion III : application des principes et outils en contexte réel de collectivité
Application des fonctions de gestion dans le cadre d'un projet d'envergure en restauration collective visant la promotion d'une saine alimentation. Détermination des volumes de production des mets pour une collectivité, réalisation d’un processus de standardisation de recettes. Application des notions d'hygiène et de salubrité ainsi que de gestion des ressources humaines, financières, matérielles et informationnelles. Notions de la culture Lean d'amélioration continue et applications dans les services d'alimentation et de nutrition. Application des concepts du développement durable à l'alimentation et à la gestion des services en alimentation.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- École de nutrition
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Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 2h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
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Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 87750 Capacité maximale: 60 étudiants
Plage horaire
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- Type: En classe
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
- Journée: Vendredi
- Horaire: De 9h à 11h50
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2420
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 87666 Capacité maximale: 60 étudiants
Plage horaire
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- Type: En classe
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
- Journée: Vendredi
- Horaire: De 9h à 11h50
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2420