STA-2100 Analyses physico-chimiques des aliments I
Ce cours permet d'approfondir la compréhension des méthodes d'analyses en chimie des aliments et d'effectuer des choix judicieux de méthodes selon les facteurs qui conditionnent la qualité des résultats issus de l'application d'un protocole expérimental.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 3h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 3h Travail personnel
- 6h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 89054 Capacité maximale: 30 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 9h à 11h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2106
Automne 2023 – 1 section offerte
NRC 82529 Capacité maximale: 34 étudiants
Plage horaire
-
- Type: En classe
- Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 9h à 11h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2101