STA-7018 Stage en fromagerie industrielle
Ce stage, réalisé dans une fromagerie de taille moyenne à industrielle, est d'une durée minimale de 200 heures. Le stagiaire utilise l'ensemble des compétences acquises durant ses études pour réaliser des tâches de niveau professionnel dans l'entreprise. À la fin du stage, l'étudiant rédige un rapport détaillé sur son expérience de travail et sur les apprentissages réalisés. Le rapport est évalué conjointement par un superviseur de stage (entreprise) et un responsable de stage (Université).
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Préalables
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Doctorat en sciences des aliments
- Doctorat en sciences des aliments
- Maîtrise en sciences des aliments
- Maîtrise en sciences des aliments - avec mémoire
- Maîtrise en sciences des aliments - avec mémoire
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 6h Laboratoire ou travaux pratiques
- 3h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Été 2024 – 1 section offerte
NRC 53015 Capacité maximale: 5 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024
Été 2023 – 1 section offerte
NRC 52977 Capacité maximale: 5 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 1 mai 2023 au 11 août 2023