Aller au contenu principal

Baccalauréat en sciences de la consommation

430.B0 Gestion d'un établissement de restauration
Collège Mérici (669506)

Admissibilité à la passerelle

Être titulaire du DEC 430.B0 Techniques de gestion d'un établissement de restauration.

Avoir réussi les cours suivants, ou leur équivalent:

  • Initiation pratique à la méthodologie des sciences humaines (300-300)
  • Méthodes quantitatives en sciences humaines 360-300

Ces exigences d’admission peuvent être satisfaites en suivant ces cours en début de programme:

  • MET-0100 Initiation à la méthodologie de recherche en sciences humaines
  • STT-0150 Statistique

Cours pouvant être crédités

  • DRT-1718 Aspects juridiques affaires, 3 crédits
  • MNG-1900 Gestion des ressources humaines, 3 crédits
  • MRK-1000 Marketing, 3 crédits

Total: 9 crédits

Remarques

Une cote R égale ou supérieure à 25 est nécessaire pour avoir droit à l'ensemble des cours crédités de l'entente. Les dossiers présentant une moyenne inférieure au seuil indiqué se verront retirer des cours selon la moyenne obtenue.

Mise à jour : février 2020

Personnes-ressources

Université Laval
Bureau de la gestion des études
FSAA
gestionetudes@fsaa.ulaval.ca
418 656-3145

Cégep ou collège
Service d'orientation de votre collège.

Version: 2014-06-16 00:00:00