Entente passerelle
Baccalauréat en sciences de la consommation
430.B0 Gestion d'un établissement de restauration
Collège Mérici (669506)
Admissibilité à la passerelle
Être titulaire du DEC 430.B0 Techniques de gestion d'un établissement de restauration.
Avoir réussi les cours suivants, ou leur équivalent:
- Initiation pratique à la méthodologie des sciences humaines (300-300)
- Méthodes quantitatives en sciences humaines 360-300
Ces exigences d’admission peuvent être satisfaites en suivant ces cours en début de programme:
Remarques
Une cote R égale ou supérieure à 25 est nécessaire pour avoir droit à l'ensemble des cours crédités de l'entente. Les dossiers présentant une moyenne inférieure au seuil indiqué se verront retirer des cours selon la moyenne obtenue.
Mise à jour : février 2020
Description du programme
Consultez la description officielle du Baccalauréat en sciences de la consommation
Personnes-ressources
Université Laval
Bureau de la gestion des études
FSAA
gestionetudes@fsaa.ulaval.ca
418 656-3145
Cégep ou collège
Service d'orientation de votre collège.