Entente passerelle
Baccalauréat en sciences et technologie des aliments
210.AB Techniques de laboratoire: chimie analytique
Cégep de Valleyfield (918000)
Cours pouvant être crédités
- BCM-1902 Laboratoire de biochimie générale I, 3 crédits
- BIO-1003 Microbiologie générale et laboratoire, 3 crédits
- CHM-1904 Laboratoire de chimie analytique, 3 crédits
- EHE-1899 Équivalence de crédits, 3 crédits
- STA-2520 Stage d'initiation en entreprises alimentaires, 3 crédits
- STT-2904 Analyse de données en agronomie, 3 crédits
Total: 18 crédits
Remarques
Une cote R égale ou supérieure à 25 est nécessaire pour avoir droit à l'ensemble des cours crédités de l'entente. Les dossiers présentant une moyenne inférieure au seuil indiqué se verront retirer des cours selon la moyenne obtenue.
L'équivalence pour le cours de STA-2520 est conditionnelle à la réalisation d'un ou des stages, ou d'avoir occupé un emploi en entreprise de transformation des aliments pour une durée minimale de 200 heures. Une attestation de stage ou d'emploi est requise.
Mise à jour : mai-2019
Description du programme
Consultez la description officielle du Baccalauréat en sciences et technologie des aliments
Personnes-ressources
Université Laval
Bureau de la gestion des études
FSAA
gestionetudes@fsaa.ulaval.ca
418 656-3145
Cégep ou collège
Service d'orientation de votre collège.