STA-6010 Stage de recherche en laboratoire II
Réalisation d'un projet de recherche à caractère scientifique impliquant un travail pratique en laboratoire dans le cadre d'un programme de recherche universitaire, gouvernemental ou industriel. Le projet doit être en relation avec la science et la technologie des aliments et la nutrition et faire suite au sujet traité dans le cours STA-1000. À la fin de la session, l'étudiant rédige un rapport sous forme d'article scientifique sur la recherche effectuée.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Préalables
STA-6000 ET STA-6009 ET STA-6014*
* Indique un préalable qui peut être suivi simultanément.
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Maîtrise en sciences et technologie des aliments
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 30h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 36h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 19013 Capacité maximale: 6 étudiants Enseignant: Marie Filteau
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
Restrictions à l'inscription
Programme
Doit être inscrit à:
- Maîtrise en sciences des aliments
Automne 2024 – 1 section offerte
NRC 89076 Capacité maximale: 2 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
Été 2024 – 1 section offerte
NRC 53004 Capacité maximale: 5 étudiants
Plage horaire
-
- Type: Stage
- Dates: Du 6 mai 2024 au 16 août 2024