NUT-3600 Pratique professionnelle III : entrée dans la profession
Partage et discussion des expériences vécues en stage. Activité de collaboration interprofessionnelle. Analyse réflexive critique sur sa pratique et son identité professionnelles. Validation de l'atteinte du niveau de développement attendu des compétences d'entrée dans la profession. Élaboration d'un plan de développement professionnel en tant que futur diététiste/nutritionniste.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- École de nutrition
Préalables
(NUT-2600 ET NUT-3550) ET (NUT-3710* OU NUT-3730*)
* Indique un préalable qui peut être suivi simultanément.
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 1h Cours
- 1h Laboratoire ou travaux pratiques
- 1h Travail personnel
- 3h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 17668 Capacité maximale: 60 étudiants Enseignant: Annie Bédard
Plages horaires
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
-
- Type: En classe
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025
- Journée: Jeudi
- Horaire: De 8h30 à 11h20
Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 12102 Capacité maximale: 60 étudiants
Plages horaires
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 13 déc. 2024
-
- Type: En classe
- Date: 14 mars 2024
- Journée: Jeudi
- Horaire: De 8h30 à 11h30
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 17620 Capacité maximale: 50 étudiants
Plages horaires
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023
-
- Type: En classe
- Date: 1 mars 2023
- Journée: Mercredi
- Horaire: De 12h30 à 15h20
- Pavillon: Paul-Comtois
- Local: 2420